Weeken'dance #5 | Linda & Jacopo

Niveau (Level) : All levels
Jour (Day) : saturday
sunday
Période (Period) :
Prix (Price) : CHF 160 / CHF 140
Lieu (Place): CCA
23, Rue de la Servette
1201, GE
  Inscription   (Registration)

Tarifs (en CHF)

  • 1h ………. 25.-
  • 1h30 ….. 35.-

Tarifs dégressifs selon nombre d’heures : (*1)

  • 2h …………………………………….. 45.-
  • 2h30 …………………………………. 55.-
  • 3h …………………………………….. 65.-
  • 3h30 …………………………………. 75.-
  • 4h …………………………………….. 85.-
  • 4h30 …………………………………. 95.-
  • 5h …………………………………….. 105.-
  • 5h30 ……………………………………. 115.-
  • 6h …………………………………….. 125.-
  • 6h30 …………………………………. 135.-
  • 7h ……………………………………… 145.-
  • 7h30 …………………………………. 155.-


Nos offres

  • Full Pass Femmes  ( 6h de cours) à 110.- CHF au lieu de 125.-CHF  (*1)
  • Full Pass Hommes ( 4h30 de cours) à 80.- CHF au lieu de 95.- CHF (*1)

(*1) La master class ne fait pas des offres et sa durée ne peut être cumulée avec celle des autres stages.

NB:
a) Tarif chômage et étudiant : 5.- de rabais sur tous les tarifs ci-dessus (Sauf Master Class) . A justifier -> prière de joindre une photo ou un scan d’un justificatif.
b) Les élèves Dancefloor ont 5.- de rabais supplémentaire sur tous les tarifs ci-dessus (Sauf Master Class).

Inscription et Paiement :
1/ Inscription en ligne
2/ Reception mail de confirmation maximum 3 jours après votre inscription en ligne
3/ a) Paiement par virement bancaire dans le délai imparti (dans le mail de confirmation) . Nos coordonnées bancaires ici.
b) Paiement en cash avec les profs Dancefloor dans le délai imparti.
c) Paiement en cash le jour J. ATTENTION! Dans ce cas vous courrez le risque de perdre votre place. Vous serez averti(e) le cas échéant.

ATTENTION : Nous accordons la priorité aux personnes qui paieront en avance soit par virement bancaire soit en cash à l’un de nos profs. A moins de 24h du stage, les personnes qui se désistent ne seront remboursées que sur présentation de Justificatifs.

1/ Linda & Jacopo| SAM 02 NOVEMBRE

A PROPOS DE JACOPO ET LINDA
Eddie Torres, danseur historique et icône des danseurs de mambo a dit d’eux qu’ils étaient le futur du mambo.
Les frères et soeurs Jacopo et Linda sont deux danseurs d’Italie dont le talent n’a d’égal que leur générosité. Formés à différents styles de danse, ils ont fait leurs armes en salsa avec Adolfo Indacochea en intégrant sa troupe avant de voler de leurs propres ailes.
Ils sont aujourd’hui parrainés par Eddie Torres lui-même chez qui ils vont passer les étés et parfaire leur mambo.

Lieu : Diafa, rue pictet de bock 6 ( Plainpalais).

AU PROGRAMME
a) 10h30 -12h30 (2h) | Shines – Master Class ON2 (Individuel : Femmes & Hommes)
Ce stage est dédié aux danseurs de scène ou danseurs très avancés ayant l’habitude de travailler des chorégraphies à un rythme soutenu.

b) 14h30 – 15h30 (1h) | Couple – Leading of following ON1 (couple)
Ce stage permet aux hommes d’améliorer leurs techniques de guidage et aux femmes d’affûter leur capacité à suivre.

b) 15h40 – 16h40  (1h) | Mambo Shines ON1- Renforcement des bases (Individuel : Femmes & Hommes)
Stage sur les petites astuces et les détails qui font la différence sur des pas classiques du mambo (porto)

d) 16h50 – 17h50 (1h) | Chacha/Boogaloo  (Individuel : Femmes & Hommes)
Un stage en solo pour un shine chacha et boogaloo dans la pure tradition New Yorkaise.

2/ Laëtycia | DIM 03 NOVEMBRE

Lieu : Diafa, rue pictet de bock 6 ( Plainpalais).
a) 13h30 -15h00 (1h30) | Salsa con Waacking

b) 15h10 – 16h40 (1h30) | Développe ton style
Il s’agit d’un atelier de danse qui te permettra de découvrir ton propre style. Plusieurs exercices seront proposés afin de développer selon 2 axes ta façon de danser : le lâcher prise et l’écoute musicale.

Salsa con Waacking au Festival Corazon de Bordeaux 2019



Classroom (Classroom)

CCA
23, Rue de la Servette (Servette)
1201, GE
Ouvrir en google maps